Cerita Humor : Dunia Maya
Rabu, 01/10/2014 - 15:30 WIB
images-artikel/kecil/twit.png
Sumber: www.telegraph.co.uk
 
 
Jakarta -

Si Udin punya kenalan di dunia maya, dia ingin segera menikah dengan temannya itu, lalu dia berkata kepada ayahnya.

Udin : "Ayah, aku jatuh cinta dengan seorang wanita yang jauh dari saya… Saya di Indonesia dan dia tinggal di Inggris. Kami bertemu di sebuah situs JODOH dan menjadi teman di FACEBOOK, sering mengobrol di WHATSAPP, kemudian kami berhubungan lanjut di SKYPE dan sekarang kami sudah 2bulan berhubungan melalui VIBER… Saya ingin ayah restui hubungan kami…

Ayah : Wow ! Itu benar² luar biasa! Ya kalau begitu kalian menikah di TWITTER, bersenang-senang di KAKAO TALK. Beli anak² di BERNIAGA.COM, kirim mereka melalui JNE dan jika kamu bosan dengan isteri kamu…, jual dia di TOKO BAGUS… Ok?
Kalo udah Laku, cari lagi yang baru , pake WECHAT, LOOK AROUND. Kalo udah ketemu, bagi ceritanya ke ayah dengan LINE.

 

Sumber : http://katamutiarabijakcinta.com/update-kata-kata-lucu-gokil-asli-bikin-ngakak/

 
 
Artikel Terkait:
-
-
-
-
-
 
Baca Juga:
-
-
-
-
-
 
           
Kamis, 12/07/2018 - 11:55 WIB