Cantik Itu Untuk Diri Sendiri, Bukan Orang Lain⁩
Jumat, 02/11/2018 - 11:02 WIB
images-artikel/kecil/F032A594-E94E-4182-8DD9-2C8B3218522A.png
Sumber: Soulofjakarta
 
 
Jakarta -

Sering kali kita wanita ingin tampil cantik saat ada tujuan atau keperluan tertentu saja. Salah satu contoh ketika mau pergi ke pesta. Saat itu langsung deh buru-buru luluran, facial, make-up poles sana-sini.
 
Wajar sih, karena ingin tampil menarik dan menjadi pusat perhatian. Tapi apa iya hanya tampil cantik dadakan? kalau ngga ke pesta, ngga cantik lagi. Kembali malas melakukan perawatan. 

 
Cantik itu seharusnya everlasting. Kalau sekedar dadakan sama saja kamu membangun kepalsuan diri. Jadi hal pertama yang harus dilakukan adalah sadar bahwa tampil cantik itu demi kebaikan kita sendiri, bukan untuk orang lain. Kenapa? saat tampil dalam keadaan bersih, segar, rambut tertata baik, pakaian rapi, tubuh harum, toh yang merasa nyaman dan pede kita sendiri kan?!
 
segala sesuatu yang kita lakukan pun akan lancar karena dipenuhi kebahagiaan. ngga ada tuh rasa bete atau minder. Bonusnya, orang lain pun akan merasa nyaman didekat kamu.

Tampil cantik juga bukan berarti harus full make-up. Baju yang dipakai harus branded items, juga harus selalu punya dollar didompet, ngga kok. Tampil cantik adalah;

• Jadi diri sendiri
• Positive thinking 
• Peduli Sekitar
• Pintar, dan
• Percaya diri

Jika kamu merangkum hal tersebut diatas, kamu akan disukai karena memiliki jiwa dan kepribadian menarik. Karena cantik merupakan keseimbangan antara jiwa dan fisik yang sehat.

Janji untuk selalu tampil cantik ya, Sobat Souja! 

 
 
Artikel Terkait:
 
Baca Juga:
-
-
-
-
-
 
           
Jumat, 09/11/2018 - 13:07 WIB
Minggu, 18/11/2018 - 15:08 WIB
Kamis, 01/11/2018 - 17:18 WIB
Rabu, 14/11/2018 - 10:39 WIB