Nih, Liburan Anti Mainstream Yang Dilakukan Oleh Orang-Orang Super Kaya
Kamis, 15/01/2015 - 19:11 WIB
images-artikel/kecil/spaceplane-500x333.jpg
Sumber: bp.blogspot.com
 
 
Jakarta -

Sobat souja, pernah gak sih kamu punya impian untuk bisa liburan ke tempat-tempat yang gak mungkin kamu pikirkan sebelumnya. Liburan ke bulan misalnya. Mungkin bakal terdengar gak mungkin bagi kamu. Tapi bagi orang-orang dengan kekuatan finansial yang kuat, hal itu bagi mereka semudah membalikkan telapak tangan lho.
Gak cuma ke bulan, tapi ada juga tempat-tempat liburan anti mainstream yang dilakukan oleh orang-orang super kaya. Mau tau apa aja? Ini dia. 
 
 
1. Wisata ke Situs Warisan Unesco
 
Siapa yang gak mau liburan ke tempat-tempat yang telah dinobatkan oleh Unesco sebagai situs warisan dunia. Dilaporkan oleh Aol Travel, liburan yang bertajuk Ultimat Journey ini bakal membawa kamu tempat yang jumlahnya kurang lebih 962 spot yang telah terdaftar sebagai situs warisan Unesco. Bahkan, saking banyaknya tempat yang
harus dikunjungi, paket perjalanan ini bakal memakan waktu sekitar dua tahun lho. 
 
 
Bayangin kamu selama dua tahun cuma liburan doang di tempat yang berbeda. Asyik kan. Tapi untuk bisa melakukan perjalanan wisata ini kamu diharuskan untuk merogoh kocek dalam-dalam. Pasalnya biaya yang harus dikeluarkan gak murah, sekitar Rp. 19,4 miliar. 
 
 
2. Berwisata di Mount Everest dengan Balon Udara
 
Buat yang gak kuat naik gunung dan ingin menaklukkan gunung Mount Everest, kamu bisa melakukan hal yang satu ini, yaitu dengan menggunakan balon udara. Ya, balon udara Everest bakal menawarkan kamu keindahan dan keunikan gunung Mount Everest dari ketinggian 9 km. Untuk bisa merasakan paket wisata ini kamu cukup membayarkan uang sebesara Rp. 58 miliar aja kok.
 
 
3. Liburan ke Bulan
 
Nah, seperti yang kami sebutkan di awal tadi, dengan kekuatan finansial yang kuat, setiap orang sebenarnya bisa berliburan ke tempat manapun yang dia mau. Termasuk ke bulan. Ya, hanya dengan Rp. 1,8 triliun, kamu bakal dibawa untuk merasakan bagaimana suasana di bulan. Walaupun gak sampai menginjakkan kaki di bulan, tapi seenggaknya hal itu bisa membuat para wisatawan merasa sangat terpuaskan. 
 
 
Nah, kira-kira sobat souja mau merasakan liburan yang mana nih?

 
 
Artikel Terkait:
-
-
-
-
-
 
Baca Juga:
-
-
-
-
-
 
           
Minggu, 14/10/2018 - 21:57 WIB
Senin, 01/10/2018 - 10:43 WIB
Senin, 01/10/2018 - 08:44 WIB
Sabtu, 06/10/2018 - 08:13 WIB
Rabu, 03/10/2018 - 07:34 WIB
Senin, 01/10/2018 - 01:50 WIB