Halo Sobat Souja, kamu lagi cari kerja sekarang? Tapi ngerasa susah banget dapet kerjaan?  " />
Video CV / Resume Workshop
Jumat, 19/10/2018 - 15:44 WIB
images-artikel/kecil/MP-Workshop-CV-Digital-Skills.ID-Copy.jpg
Sumber: eventjakarta.com
 
 
Jakarta -

Hai Sobat Souja, kamu lagi cari kerja sekarang? Tapi ngerasa susah banget dapet kerjaan? Mungkin bisa jadi itu karena CV kamu terlalu mainstream sehingga banyak HRD yang bosan dan capek membaca terlalu banyak CV pelamar dengan model yang itu itu aja.

 
Lalu, kamu penasaran juga ga sih sebenarnya gimana proses melamar kerja dan interview perusahaan yang terjadi saat ini? Nah! bagi kamu yang lagi mau melamar kerja, pas banget kamu lagi baca postingan ini, karena skills.id sekarang punya semua jawaban dari pertanyaan-pertanyaanmu itu! Skills.id membuka kesempatan untuk kamu belajar bikin CV kekinian di Video CV/Resume Workshop. 


Pada workshop ini kamu bukan hanya akan mendapat tips dan trik yang tepat untuk melamar pekerjaan dan proses interview perusahaan, tapi kamu juga akan diajarkan cara membuat CV digital berbentuk video sederhana namun powerful yang dapat menarik perhatian HRD, serta kamu juga akan mendapat akses langsung melamar pekerjaan ke PT Permata Indo Sejahtera. Yuk daftarkan dirimu sekarang juga. 
 
 
  

Video CV / Resume Workshop
Tanggal : 21 Oktober 2018
Tempat : R. Flamboyan Jakarta Design Center
Waktu : 13.00 – 16.30 WIB


Pembicara :

Dwi Andika Pratama (Strategic Thinking Kadika Digital Agency. Professional Blogger. Pengarang Buku. Menciptakan Kursus Online berjudul Blogger Mastery dan Landing Page Mastery)
 
Ramadhon (Project Manager & Co-Founder Skills.ID. Berkecimpung di dunia Job Portal sudah lebih dari 4 tahun)


Harga Tiket Masuk :
Presale 1 : Rp 40.000 (s/d 14 Oktober 2018)
Presale 2 : Rp 55.000 (15 – 20 Oktober 2018)
On The Spot : Rp 70.000


Fasilitas :
E-certificate
Goodie Bag Skills.ID
Voucher Ultraklin Rp50.000
E-voucher Discount 10% Skills.ID


Link Pendaftaran : http://bit.ly/CVDigital


More Information :
Hotline : 087776940010 (WA)

 
 
Artikel Terkait:
 
Baca Juga:
-
-
-
-
-
 
           
Jumat, 09/11/2018 - 13:07 WIB
Kamis, 01/11/2018 - 17:18 WIB
Kamis, 01/11/2018 - 17:00 WIB
Kamis, 01/11/2018 - 17:34 WIB
Selasa, 06/11/2018 - 10:35 WIB
Kamis, 08/11/2018 - 07:42 WIB
Minggu, 11/11/2018 - 11:36 WIB
Senin, 05/11/2018 - 09:14 WIB
Minggu, 04/11/2018 - 13:46 WIB
Senin, 05/11/2018 - 10:02 WIB
Kamis, 08/11/2018 - 14:32 WIB
Kamis, 08/11/2018 - 07:47 WIB
Senin, 12/11/2018 - 11:11 WIB