Yuk Berburu Pakaian di “Blok S Bazaar and Garage Sale”
Jumat, 16/01/2015 - 08:49 WIB
 
 
Jakarta -

Buat sobat souja yang suka ngiler kalo ngeliat pakaian dengan sale yang besar, kayanya kamu harus ke event yang satu ini. Soalnya bakal ada diskon gede-gedean dari event yang bernama “Blok S Bazaar anda Garage Sale”.
 
 
Disini kamu bakalan menemukan berbagai keperluan fashion, mulai dari craft, batik, hijab, dan lainnya. Pokoknya dijamin lengkap banget deh. 
 
 
Sesuai dengan namanya, bazaar ini bakal diselenggarakan di lapangan blok S, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan. Bazaar pakaian murah ini akan berjalan selama 2 hari, yakni di tanggal 30 dan 31 Januari 2015. Jadi sayang banget nih kalo kamu lewatin gitu aja. Kapan lagi ada bazaar baju dengan diskon yang gede banget. So, pastikan diri kamu untuk hadir pada Blok S Bazaar and Garage Sale yah sobat souja. 
 
 
Blok S Bazaar and Garage Sale
 
Tanggal : 30 & 31 Januari 2015
 
Tempat : Lapangan Blok S, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
 
 
Untuk lebih mengetahui informasi dan perkembangan lebih lanjutnya kamu bisa follow akun twitter pihak panitia di @missbazaar. Be there guys!

 
 
Artikel Terkait:
-
-
-
-
-
 
Baca Juga:
-
-
-
-
-
 
           
Kamis, 03/05/2018 - 07:43 WIB
Rabu, 02/05/2018 - 04:28 WIB
Selasa, 01/05/2018 - 07:02 WIB
Sabtu, 05/05/2018 - 16:23 WIB
Selasa, 01/05/2018 - 07:00 WIB
Jumat, 04/05/2018 - 09:01 WIB
Kamis, 10/05/2018 - 23:52 WIB
Jumat, 11/05/2018 - 08:51 WIB
Selasa, 01/05/2018 - 07:01 WIB
Jumat, 04/05/2018 - 05:59 WIB
Selasa, 08/05/2018 - 10:02 WIB
Sabtu, 05/05/2018 - 07:34 WIB
Senin, 14/05/2018 - 16:30 WIB
Jumat, 11/05/2018 - 08:45 WIB
Rabu, 09/05/2018 - 11:22 WIB