Yuk Cicipi Kreasi Burger-Burger Unik di Jakarta Ini
Jumat, 06/03/2015 - 09:14 WIB
 
 
Jakarta -

Apa yang ada di pikiran sobat kalau disebutkan tentang burger ? Patty daging yang disajikan di antara potongan bun dan sayuran segar? Itu sudah biasa.

 

Bosan makan burger yang begitu-begitu aja? Kalau begitu, ini waktunya sobat mencoba aneka kreasi burger berikut. Tak hanya unik, burger-burger berikut juga menyajikan rasa baru yang bikin kamu ketagihan.

  

Buat sobat yang tinggal di kawasan Jakarta, simak kedai-kedai yang menyajikan variasi burger berikut. Mulai dari burger mie sampai burger dengan cita rasa manis. Qraved sudah mencoba semuanya dan menyajikan ulasannya buat sobat Souja semua.

  

1. The Stacks Burger Noodle Burger

Burger di sini nggak diapit dengan roti, tapi dengan mie yang dibentuk seperti roti. Jangan berpikir rasanya sekelas mie instan, ya. Soalnya noodle burger ini dijamin enak banget.

 

2. Cake A Boo Nutella Burger

Kalau biasanya burger sebagai makanan utama, Cake A Boo justru menyajikan makanan kreasi Mr. Krab tersebut sebagai hidangan penutup. Soalnya burger yang satu ini nggak pakai daging. Burger khas Cake A Boo terbuat dari dua tangkup kue red velvet yang dipadu dengan Nutella dan buah-buahan segar. Rasanya seenak tampilannya, kok.

 

3. MOS CAFE Teriyaki Rice Burger

MOS, merek burger asal negeri sakura ini memang selalu punya inovasi unik buat para pelanggannya. Salah satu produk unggulan mereka adalah teriyaki rice burger yang sedap ini.

  

Bukan cuma rotinya yang diganti dengan nasi putih, beef patty-nya pun sudah dimodifikasi dengan daging bumbu teriyaki. Disajikan bersama lembaran lettuce segar, burger dengan cita rasa Asia ini dijamin nggak kalah enak dengan American style burger.

 

4. Goods Burger Coffee Rubbed Burger

Bagaimana jadinya kalau burger dicampur dengan rasa kopi? Ternyata enak banget, lho. Rasa daging patty pas berpadu dengan aroma kopi. Kamu harus coba kalau mampir ke sini.

 

5. Blacklisted Burger Blacklisted Coffee

Sudah pernah coba black burger? Cicipi blacklisted coffee burger dari Blacklisted Burger. Terdiri dari Australian Beef Patty, Beef Bacon, Mozzarella Cheese, dan bun sehitam arang yang juga terbuat dari arang.

 

Itulah lima kreasi burger serba unik dan kreatif yang perlu sobat coba.

 
 
Artikel Terkait:
-
-
-
-
-
 
Baca Juga:
-
-
-
-
-
 
           
Sabtu, 18/08/2018 - 17:43 WIB
Minggu, 19/08/2018 - 04:36 WIB
Senin, 20/08/2018 - 09:35 WIB
Kamis, 02/08/2018 - 18:32 WIB
Minggu, 05/08/2018 - 07:29 WIB
Rabu, 01/08/2018 - 11:56 WIB