Wah, gak kerasa ya Sobat Souja kita sudah mau memasuki awal bulan Juli saja nih. Tapi tenang saja, kita punya deretan serial Netflix terbaru " />

Serial Netflix Juli 2020 Siap Mengisi Waktu Liburan Sobat Souja!

  • Minggu, 28/06/2020 - 10:32 WIB
Wah, gak kerasa ya Sobat Souja kita sudah mau memasuki awal bulan Juli saja nih. Tapi tenang saja, kita punya deretan serial Netflix terbaru untuk mengisi waktu liburan Sobat loh! Walaupun liburan kali ini masih belum bisa berpergian jauh dikarenakan kondisi pandemi Covid-19 saat ini, semoga tayangan serial Netflix bulan Juli 2020 dapat mengobati rasa kecewaan Sobat Souja selama #DiRumahAja. Langsung aja yuk kita intip, ada apa aja sih?
 
1. Unsolved Mysteries (1 Juli)
 
unsolved mysteries
Source : voi.id
Apakah Sobat Souja suka memecahkan sebuah misteri? Para produser dari serial Stranger Things ini akan mengajak Sobat untuk menyelidiki berbagai misteri dari seluruh penjuru dunia yang belum terpecahkan. Follow the clues and solve the cases! Wah, cocok banget nih buat Sobat yang suka dengan serial ala-ala detektif gitu.
 
2. Warrior Nun (2 Juli)
 
warrior nun
Source : jadwal21.net
Serial terbaru ini sangat cocok untuk ditonton bagi Sobat Souja yang merupakan penggemar dari genre fantasy. Bercerita tentang seorang remaja yatim piatu yang menemukan dirinya telah mendapatkan kekuatan super dari seseorang yang tak dikenalnya dan ia ditugaskan untuk memburu sesosok demon-nuns.
 
3. Ju-On : Origins (3 Juli)
 
Ju-On
Source : i1.wp.com
Nah, kalau serial yang satu ini siap-siap deh bikin bulu kuduk Sobat Souja merinding. Diadaptasi dari film Ju-On versi Jepang, serial horror terbaru dari Netflix ini akan menceritakan tentang seorang paranormal yang ditugaskan untuk mencari tahu penyebab dari sebuah rumah yang terkutuk, di mana sebelumnya telah terjadi kejadian menyeramkan yang melibatkan seorang ibu dan anaknya.
 
4. Cursed (17 Juli)
 
cursed
Source : heraldjournalism.com
Jika Sobat Souja sudah terbiasa menyaksikan Katherine Langford di serial Netflix 13 Reasons Why, ia memainkan peran yang sangat berbeda di serial adventure kali ini! Cursed menceritakan kisah Raja Arthur dari perspektif yang lebih dark, dan dari mata seorang wanita bernama Nimue yang memiliki kemampuan spesial.
 
5. The Umbrella Academy : Season 2 (31 Juli)
 
the umbrella academy
Source : skyegrid.id
Apakah Sobat Souja sudah siap untuk kelanjutan serial superhero ini? Setelah satu tahun rehat, The Umbrella Academy kembali mempersatukan kakak-beradik Luther, Allison, Klaus, Number Five, dan Vanya! Bagi Sobat yang belum pernah nonton Season 1 nya mungkin ini waktu yang tepat untuk Sobat Souja menyaksikannya terlebih dulu ya.

Itu dia Sobat Souja beberapa serial Netflix terbaru yang siap mengisi waktu liburan Sobat selama di bulan Juli 2020. Yuk, langsung segera dimasukkin di watchlist Sobat biar gak kelewatan, selamat menonton!

Sumber Artikel : Cosmopolitan.co.id 
 
 

About

CKH Group is Indonesian MICE company based in Central Jakarta. Driven by our core values and with our own vision to bring more good managements and idea in order to support the MICE industry demand that getting higher not only in Jakarta, but also other cities in Indonesia.