The KaryaOne Eps. 03 Sudah Tayang! Sobat Souja Yuk Capcuss

  • Jumat, 29/05/2020 - 16:04 WIB
Sobat Souja, episode terbaru dari The KaryaOne sudah tayang nih! Kalian pasti udah kangen banget kan sama Pak Roy, Chandra, Antri, Mbawel, Tedi, Oling dan Mute kan? Atau kalian kangen dengan suasana kantor karena ditengah pandemi ini jadi banyak perkantoran yang melakukan WFH? Tenang, kalian bisa mengobati kerinduan kalian melalui mini series The KaryaOne. 

Setelah Episode 02 kemarin sukses membuat nostalgia akan suasana kantor serta tingkah Si Ican yang bikin geleng-geleng kepala, kini The KaryaOne Episode 03 hadir untung menemani Sobat Souja baik yang sedang WFH (Work From Home) maupun yang masih masuk ke kantor. Nah di Episode kali ini ada hal yang mengejutkan di kantor The KaryaOne nih Sobat Souja. Keadaan kantor yang sepi karena sebagian karyawan sedang WFH, sangat rentan akan datangnya tamu tak terduga alias maling. Hah? Kantor The KaryaOne dimaling? Eitss tapi tunggu dulu karena akan ada super hero yang siap melindungi. Pasti Sobat Souja bertanya-tanya siapa sih maling dan super hero yang akan hadir di episode The Karyaone kali ini? Daripada penasaran yuk langsung nonton di Youtube Channel CKH Entertainment.


The KaryaOne akan mengajak Sobat Souja yang menonton semua masuk dunia perkantoran metropolitan dengan menghadapi beragam teman kantor dari mulai yang culun, gemulai, bikin onar, judes hingga yang polos-polos gitu. The KaryaOne akan menyuguhkan cerita yang ringan yang juga akan menyampaikan pesan-pesan yang memiliki arti yang mendalam loh, Sobat Souja. Di The KaryaOne ini Sobat Souja akan ditemani oleh Pak Roy, Chandra, Antri, Mbawel, Tedi, Oling dan Mute loh!

The KaryaOne dengan tokoh-tokohnya ini akan menampilkan karakter berbeda yang biasanya ada di kantor. Pada setiap episodenya, para KaryaOne akan menampilkan berbagai kejadian yang tentunya menggambarkan bagaimana uniknya masing-masing karakter. Saling iseng, suka menasehati dan hal lain akan mewarnai episode-episode The KaryaOne yang baru.

Youtube series ini juga bisa menjadi selingan di kala penat mengerjakan kerjaan kantor. The KaryaOne akan Kembali untuk para karyawan kantor pula yang rindu dengan keunikan rekan kantornya. Karena, kantor pun hidup oleh karakter unik rekan kerja, ataupun bos yang membuat kantor terasa berbeda.

Pantengin terus Youtube Channel kesayangan kita CKH Entertainment untuk tahu tanggal rilisnya. Yuk, Sobat Souja jangan sampe ketinggalan ya!


About

CKH Group is Indonesian MICE company based in Central Jakarta. Driven by our core values and with our own vision to bring more good managements and idea in order to support the MICE industry demand that getting higher not only in Jakarta, but also other cities in Indonesia.