Cerita Di Balik Kalung Berlian 129 Karat yang Dipakai Lady Gaga di Acara Oscar 2019
Selasa, 26/02/2019 - 11:18 WIB
images-artikel/kecil/ladygagaoscar.jpg
Sumber: Berbagai sumber
 
 
California -

Sobat missqueen can't relate!

Sobat Souja, kemeriahan acara Oscar 2019 emang masih terasa sampe sekarang nih. Dari berlangsungnya acara tanpa dipandu sama MC sampe kemeriahan baju-baju di red carpet yang pastinya udah jadi daya tarik di acara Oscar 2019 ini. Eh, tapi ternyata nggak cuma itu aja loh guys yang jadi daya tarik di malam puncak penghargaan paling bergengsi itu.

Soalnya, kali ini ada sesuatu yang menurut gue cukup menarik untuk dibahas. Berita menarik kali ini membahas tentang salah satu musisi dan aktris ternama yang baru aja memerankan film "A Star is Born". Yak bener nih, ada Lady Gaga yang lagi-lagi mencuri perhatian kita semua di malam puncak penghargaan Oscar 2019.



Via NDTV

Kali ini Lady Gaga tampil dengan gaun berwarna hitam rancangan Alexander McQueen dengan aksen 'oversized hipd pads' dan sepasang sarung tangan opera berwarna hitam. Tapi kali ini, daya tarik Gaga nggak ada di busana. Bukan bermaksud untuk bilang kalo baju yang dipake Gaga ini kurang menarik, tapi emang karena ternyata ada sesuatu yang lebih menarik untuk dibahas.

Lady Gaga berhasil mencuri perhatian kita semua lewat kalung yang dipake doi ke acara Oscar 2019 kemarin. Bisa dibilang, kalung ini merupakan sebuah 'easter egg' acara Oscar 2019 nih. Yak, saatnya kita bahas nih soal kalung Gaga yang eksentrik abisss.



Via Billboard

Kali ini Gaga pake sebuah kalung rancangan Tiffany & Co dengan kandungan berlian 28,54 karat berwarna kekuningan yang dikasih nama "The Tiffany Diamond". Fun fact nihhh, Gaga adalah orang ketiga yang diperbolehkan untuk pake kalung ini. Pertama ada Sheldon Whitehouse yang pake kalung ini di acara Tiffanny ball tahun 1957 dan yang kedua ada Audrey Hepburn yang pernah pake kaliung ini di tahun 1962.

Sejarahnya nih gengs, kalung ini pertama kali dibuat dan dimiliki sama Charles Lewis Tiffany di tahun 1877. Kabarnya sih sekarang kalo ini udah seharga lebih dari 30 juta dollar. Damnnnn, semahal itu loh kalungnya, sobat missqueen can't relate! Coba deh, lo perhatiin lagi ketika Gaga pake kalung itu, keliatan cantik banget nggak sehhh?? Nggak ada obatnya!

Sumber : Link

 

 
 
Artikel Terkait:
 
Baca Juga:
-
-
-
-
-
 
           
Senin, 06/05/2019 - 08:38 WIB
Selasa, 07/05/2019 - 08:42 WIB
Selasa, 21/05/2019 - 09:00 WIB